+ Форум | Украинский Музыкальный Портал » Новости » Папарацци и скандалы
|-+ Ведущая на M1, Дарья Астафьева, снялась голой для Playboy (Фото)
Логин:
Пароль:

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Read 06 Марта 2009, 03:47:54 #20
notebook

Re: Ведущая на M1, Дарья Астафьева, снялась голой для Playboy (Фото)

Работа проделана солидная, но достать эти фотки не так уж и сложно, если быть в курсе событий. А вот лично я наткнулся на эту модель/певицу, когда увидел, как ни странно, ее самую презентабельную часть из всех - грудь))) Сейчас без удивления об этом не могу вспоминать - увидел ее грудь, а потом наблюдал, как модель в течение 2 лет набирала популярность. Тогда про нее мало что было в сети как на "Дашу Астафьеву" - самый эффективный поиск был "Dasha Hegre"))) А скорее всего, она нааамного больше снималась у Алексея Галушкова (был известен как Retrograd, сейчас больше популярен как Retroatelier). Даша - эротическая модель редкостная, ее же нынешние шоубизевские успехи - вопрос спорный и сомнительный... Но вернемся к ее природному богатству, которое, повторюсь, по крайней мере меня заставило приковать к ее персоне самое пристальное внимание. Я уже околачивался пару месяцев на западном форуме, но там у них все равно со славянками напряг по части ресурсов, а уж такую редкость, о которой хочу попросить я, у них и спрашивать бестолку (хоть я и попытался) ИТАК!!! Нужен Men's Health январь 2007 русское издание, сканы статьи "Мни хорошо. О чем мечтает ее грудь. Гид по женской груди"... Теперь понимаете, почему именно по ее выдающейся груди я ее так крепко заметил? Улыбка А вот эта фотка, помнится, была прикреплена к электронному варианту этой статьи где-то на просторах сети (сейчас фотка сама по себе, а статья существует единственно на официальном сайте журнала, наверное - не вдавался в подробности):

Read 28 Марта 2009, 21:28:05 #21
katafeyca

Re: Ведущая на M1, Дарья Астафьева, снялась голой для Playboy (Фото)

Оце дожились  Ржу нимагу

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Перейти в:  

Врач-уролог | Лечение простатита